Update Terakhir : 20 Apr 2018
Luas Tanam, Luas Panen, Perkiraan Produksi dan Rata-Rata Produksi Bahan Makanan Menurut Jenis Komoditi di Kabupaten Deli Serdang, 2015 |
Jenis Tanaman |
Luas Tanam |
Luas Panen |
Perkiraan Produksi |
Rata-rata Produksi |
Type of Crops |
Planted Area |
Harvested Area |
Production (Ton) |
Average Yield per Hectare |
(Ha) |
(Ha) |
(Ton) |
(Kw/Ha) |
1. |
Padi Sawah / Wetland Paddy |
72 726 |
75 606 |
423 394 |
56 |
2. |
Padi Ladang / Dryland Paddy |
430 |
499 |
1 546 |
30.98 |
3. |
Jagung / Maize |
18 236 |
16 001 |
19 521 |
12.2 |
4. |
Ubi Kayu / Cassava |
5 490 |
134 |
186 863 |
13 945,00 |
5. |
Ubi Jalar / Sweet Potatoes |
86 |
115 |
1 667 |
144.96 |
6. |
Kacang Tanah / Peanuts |
381 |
214 |
270 |
12.62 |
7. |
Kacang Kedelai / Saybeans |
1104 |
1081 |
1 573 |
14.55 |
8. |
Kacang Hijau / Small Green Peas |
302 |
67 |
476 |
71.04 |
|